Сейфовые ячейки


Для обеспечения надежной сохранности денежных средств и ценностей, особенно во время длительных поездок по делам фирмы, на учебу, отдых или лечение предлагаются в пользование банковские сейфы (ячейки).

Сохранность переданного на хранение имущества обеспечивается наличием в специальном помещении хранилища современных технических средств защиты, пропускной системой и круглосуточной охраной банка.

При предоставлении сейфа сотрудники банка не знакомятся с его содержимым и не имеют к нему доступа в отсутствие клиента. Для оформления аренды индивидуального сейфа нужно заключить договор и внести арендную плату. При заключении договора необходимо иметь при себе паспорт. Срок аренды не ограничен, устанавливается по желанию клиента и всегда может быть продлен. Арендатор сейфа может предоставить право открытия и пользования им другому лицу, а также оформить завещательное распоряжение, заверив их нотариально.

Банк предлагает сейфы трех размеров, удовлетворяющих потребности клиентов - физических и юридических лиц. Плата за пользование исчисляется согласно установленным тарифам, зависит от размера индивидуального сейфа и вносится ежемесячно или по желанию клиента, вперед на последующий период действия договора, причем, в случаяе повышения тарифов, доплата не производится