Банковские карты

pay

АО Банк"ТКПБ" представляет частным клиентам в пользование банковские карты национальной платежной системы «МИР» и международной платежной системы MasterCard Int.

Карта платежной системы «МИР» - это современная и удобная платежная карта. С ее помощью можно оплатить товары и услуги, снять наличные в банкомате и перевести средства в любой точке страны, где обслуживают банковские карты.

Банковские карты  - это современное универсальное средство, которое позволяет:

  • осуществлять расчеты в безналичной форме при оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, как в России, так и за рубежом. Комиссия за пользование данной услугой не взимается
  • пользоваться обширной сетью банкоматов по всему миру круглосуточно и без выходных. С их помощью Вы имеете оперативный доступ к наличным денежным средствам
  • не иметь при себе крупные суммы наличных денежных средств, для осуществления покупок/платежей
  • пользоваться пластиковой картой в любой стране мира без каких-либо ограничений, при этом сохраняется возможность проведения операций в валюте страны пребывания вне зависимости от валюты счета карты
  • оплачивать товары и услуги через Интернет
  • оплачивать услуги опраторов сотой связи и другие через банкоматы бех комиссии.
  • безопасно хранить денежные средства; даже при потере или краже карты деньги, находящиеся на карточном счёте, не утрачиваются её держателем
  • не декларировать средства, находящиеся на счете платежной карты, при выезде за границу.

Карточные счета международных банковских EuroCard/MasterCard открываются как в долларах США, так и в российских рублях. Независимо от валюты карточного счета, карта будет приниматься к оплате по всему миру, включая города России.

Так что Ваши рубли, внесенные на карточный счет, становятся свободно конвертируемой валютой, поэтому наличие карты становится не только удобным, но и экономически выгодным.

Для открытия карточного счета и получения основной банковской карты необходимо предоставить в Банк: заявление для получения банковской карты в двух экземплярах; заявку для получения информационных услуг посредством SMS сообщений и документ, удостоверяющий личность физического лица

Для получения банковской карты клиент должен внести на счет денежные средства в размере не менее первоначального взноса согласно Тарифа Банка. Сумма первоначального взноса состоит из страхового покрытия (неснижаемого остатка) и суммы авторизационного лимита, в пределах которого держатель банковской карты может совершить операции с ее использованием. Прием денежных средств на счет осуществляется как через кассу Банка, так и в безналичном порядке

Безопасность карточного счета обеспечивается защищенностью от подделки самой карты,  ПИН-кодом, который известен только держателю карты, а также системами MirAccept и 3D-Secure, предназначеные для безопасного совершения платежей в интернете, для защиты денег владельца карточки от несанкционированного списания.

 

Классические карты - МИР Класическая и MasterCard Standart

146683 TambovCreditPromBank MIR 1 TG ms standart BIN 518025
  • Карты этой категории представляют собой оптимальное сочетание  стоимости и набора предоставляемых услуг.
  • Карты МИР Класическая и MasterCard Standart принимаются без  ограничений в торговых точек и банкоматов.
  • Во время путешествия Вам будет значительно легче забронировать номер в  отеле или взять напрокат автомобиль.
  • Счет открывается как в иностранной валюте, так и в рублях.
  • С помощью этих карт можно проводить операции через ИНТЕРНЕТ.

Премиальные карты - МИР Премиальная и MasterCard Platium

Премиальные карты - МИР Премиальная и MasterCard Platium – Эксклюзивные карты. Предназначены для людей с высоким уровнем доходов, часто бывающих за границей и предъявляющих повышенные требования к качеству услуг. С картами АО Банк «ТКПБ»Вы станете желанным клиентом для отелей, аэропортов, магазинов и ресторанов во всем мире.

146684 TambovCreditPromBank MIR 1 TG

Все операции по картам осуществляются быстро и надежно. В любой момент Вы можете получить наличные в сотнях тысяч банкоматах, в пунктах выдачи наличных в любой точке земного шара, в любой валюте, поэтому у Вас нет необходимости  постоянно носить с собой крупные суммы наличных. При этом Вы можете не беспокоиться  об обмене валют: при конвертации используется курс международной платежной системы. Вы можете открыть дополнительную карту для члена вашей семьи, предоставить ему возможность пользоваться  средствами на вашем счете.

Памятка "о мерах безопасного использования банковских карт" (.doc 44kb)

Правила пользования банковскими картами (.doc 42kb)

Условия обслуживания физических лиц с использованием банковских карт (.doc 81kb)

Информация о величине лимитов активности, принятых по-умолчанию(.doc 330kb)

Перечень базовых тарифов и услуг, оказываемых клиентам по операциям в рублях и иностранной валюте Липецким операционным офисом на 2018 год(.doc 305kb)

Тарифы по банковским картам(.xlsx 30kb)

Правила дистанционного банковского обслуживания физических лиц
в АО Банк «ТКПБ» Тамбов

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Телефонные мошенники стали использовать новую схему. Представляясь сотрудниками МВД или других правоохранительных органов, они сообщают клиентам банков, что в их отношении возбуждено уголовное дело по заявлению Банка России.

Таким образом злоумышленники пытаются получить у клиентов кредитных организаций персональные данные, данные платежных карт, сведения о совершенных по карте операциях и так далее. Эта информация используется мошенниками для хищения денег со счетов граждан.

Регулятор проинформировал банки об увеличении количества случаев телефонного мошенничества с использованием такого сценария и рекомендовал учитывать его при организации работы службы поддержки клиентов, а также предупреждать граждан о рисках разглашения персональных данных и данных платежных карт.

Банк России обращает внимание, что не подает заявления в правоохранительные органы в отношении операций без согласия клиентов кредитных организаций. Если во время телефонного разговора незнакомый человек ссылается на инициированный Банком России уголовный процесс — это злоумышленник

Также регулятор напоминает, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя сообщать по телефону незнакомым людям персональные данные или данные платежной карты, под каким бы предлогом их ни пытались узнать и кем бы ни представлялся собеседник.

Источник

Уважаемые клиенты нашего Банка!

В последнее время участились случаи мошенничества посредством рассылки СМС сообщений или звонков на телефонные номера владельцев банковских карт о ее блокировании и необходимостью произвести ряд действий на платежном терминале, а также в сети интернет для устранения проблемы.  Просим Вас в этом случае не предпринимать указанных в сообщении действий и обращаться только к специалистам нашего Банка по телефонам (4752) 559-777 (495) 7237721.

Более подробную информацию Вы можете получить в Отделе банковских технологий
по телефонам: (4752) 559-777  (4752) 719-419.

Уважаемые клиенты нашего Банка!

С 01.01.2014 г. в соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» № 161-ФЗ от 27 июня 2011 г. АО Банк «ТКПБ»  обязан информировать клиента о совершении каждой операции по счету с использованием подключенной банковской карты путем направления клиенту уведомления с использованием SMS-сервиса. Банк доводит до Вашего сведения, что услуга осуществляется в целях оперативного предоставления информации об операциях и повышения безопасности расчетов, проводимых с использованием банковских карт и в системах дистанционного банковского обслуживания. При этом клиент будет обязан предоставить банку актуальный номер своего мобильного телефона оператора сотовой связи с указанием федерального кода.